Вопрос Ответ

Михаил Митин 55
- Как счастье отыскать для человека,
Когда был от гадюк уже укус?
- Найти свою судьбу. Хоть из Бишкека
И возродить к любви и жизни вкус

- А как искать, какие есть подходы,
насколько долгий поиска процесс?
- Тут не решают дни и даже годы
Здесь обстоятельства имеют важный вес