Он любовью к ней болен

Люся Орлова
он любовью к ней болен
и ищет лекарство
от сердечных пробоин
сознание гаснет
от душевных терзаний
и жаркого лета
говорит не словами
строками сонетов

а молчание ранит
бьёт душу навылет
почему же к ней тянет
как будто магнитом
говорят о потерях
мол время излечит
но живёт он и верит
надеясь на встречу

а она говорила
любовь это бредни
и о дружбе твердила
проходят болезни
он поправится скоро
со многими было
и казалась всем гордой
но вдруг полюбила



20.07.2022