А ночь тиха и ярки звёзды

Вера Киреева
А ночь тиха и ярки звёзды            
И лунный свет холодный льётся.       
Разносит ветер запах розы,
Да куст жасмина вдруг качнётся.   
 
Застыла вновь в немом восторге,
С ума порою сводят ночи.      
Но утро новое в дороге
И гаснут звезды, словно свечи.   

Земля объята тихой негой,
И я пойму, что значит счастье.
Зарю встречать и жить надеждой.
Любить желанье не погаснет.

20.07.2022

№ 1425