А вдруг не всё потеряно..

Фёдор Гельм
  Как жаль, что всё потеряно,
Что не вернуть назад.
      Чем жил, и как уверенно,
Потом скатился в ад.

    Туда, где жить по старому,
Ты мне не разрешишь.
        По всякому, по разному,
Как ты сама решишь.

 Захочешь, так и выставишь,
Без права приходить.
  Меня из сердца вытравишь,
Чтоб прошлое забыть.

     Вот только не получится,
Я проявлюсь кругом.
  Как буду сердцем мучится,
Спущусь к тебе дождём.

   К ногам прильну туманом,
Сбегу из ада прочь.
       Ну в общем буду рядом,
И в ясный день, и в ночь.

 Не веришь.., будь уверенна,
Куда мне без тебя.
      И вдруг не всё потеряно,
Всё потерять нельзя.