Реальность смотрит в Жизни Глубину

Галина Иванова 01
***

Реальность смотрит в Жизни Глубину.
До глубины потрясена реальность…
Манипуляторы бросают Свет во Тьму,
взрывая очумевшую Дуальность.

Её частицы, в бодрых вихрях Лжи,
сливаются в единый бурый хаос.
А душам стало просто негде жить.
Им места в этом мире не осталось.

Нет больше равновесия в миру.
Смешалось всё и стало виртуальным.
Жизнь провалилась в черную дыру.
А ведь когда то было всё реальным…

20.07.2022