Мудрость- это стремление познать Бога

Емельянов-Философов
Мудрость- это стремление познать Бога
И активно эрегировать трафик медийного блога.
Для любовных встреч с Софией и подведения кошерного итога
У членов второй древнейшей профессии должна быть небольшая синагога.