Лесной колокольчик

Владимир Анисимов 10
Колокольчик проснулся игриво
И роса освежила цветок,
Он звенел, как всегда, торопливо,
Лес любил его жизни звонок...
- - - - - - - - - - - - - - - -
 16.07.2022