Я верю

Николай Боровский
Я верю судьба нас сведёт
Прошли мы свои испытания
Всевышний  нас к встрече ведёт
К чему же все эти страдания.

          Волос черный, в глазах поволока
          Взор пленящий и страстный до слёз
          Нам двоим было так одиноко
          Не хватало тепла и любви нашей грёз.

Я уверен моя дорогая
Посылая запрос во вселенную
Что найду, да найду лишь тебя я,
Ту загадку ни с кем не сравненную.

           Не придётся к тебе привыкать,
           Знаю я всю твою подноготную.
           Ты же счастье моё , благодать
           И душа у тебя благородная.

Я готов всё что хочешь отдать,
Я готов на любые капризы.
Я прошу повелитель – нам довольно страдать
И для встречи прошу твоей визы.
               
                17.07.22г