на земле и в Боге где-то...

Елисей Сыроватский
так затронь меня собою
чтобы узнавал Судьбою,
хочешь так, как не хотела
половинки видеть целым.

позабыло все запреты
Наше творческое лето
и раздольно оголилось,
чтоб Поэзия случилась!

и, хотя, в объятьях прозы
бури жизни всюду, грозы,
ощутим, услышав, лето
на земле и в Боге где-то...