Прекрасные люпины

Пилипенко Богдан
В поле виднелись люпины,
Цветом выделялись своим
Вдоволь, хоть не рубины,
Всё же он с ними сравним.

Зелёные просторы местами
Сияли в оттенках иных.
Сегодня в восторге остались
Мы с велосипедом моим.

20.07.2022