Заложники вечности

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗАЛОЖНИКИ ВЕЧНОСТИ

У наших встреч особый аромат,
Так пахнет счастье с лёгким шлейфом боли,
На этом свете повстречались двое,
Когда вдали затеплился закат.

И времени в запасе - ерунда,
И всё возможно только в настоящем,
Хочу с тобою надышаться счастьем,
Глотком огромным раз и навсегда!
 
ПРИПЕВ:
Стремится душа
к бесконечности,
Нам в жизни своё
отмеряно,
С тобой мы заложники
вечности,
А значит - не всё
потеряно!

Пусть каждый миг считает метроном,
И небо в двух шагах, и ближе звёзды, -
Для счастья не бывает слишком поздно,
И не беда, что осень за окном!

У наших встреч особое тепло,
Оно в твоих словах, ладошке, взгляде,
И в этом сумасшедшем листопаде,
И в листьях, что под ноги намело!

ПРИПЕВ:
Стремится душа
к бесконечности,
Нам в жизни своё
отмеряно,
С тобой мы заложники
вечности,
А значит - не всё
потеряно!