Мой детский мир однажды рухнул

Натали Романсон
Мой детский Мир однажды рухнул...
Когда оставил нас отец.
Я стала жить тогда как будто
Мой Мир погас, и нам конец.

Для детской психики с лихвою-
Тот стресс разделит пополам -
Твой Мир большой,
(И я не скрою),
На "до" и "после"
Мир твой вхлам!

Ты будешь вкровь сбивать колени,
За это место...под дождём,
О солнце думать и не смея,-
Твой Мир погас!
(Хоть ты и в нём!)

Учиться драться, защищаться ,
Отпор нахалам всем давать,
И только лишь себе признаться,-
Как трудно людям доверять...

И где-то думать о хорошем,
О том,что будет впереди.
Мир - не плохой,
И люди - тоже .
Таков твой опыт на пути!

Простить обиды, и не сдаться !
Прощая то,что и нельзя.
Лишь только так ,(могу признаться) ,
Я не погасла для СЕБЯ.