Рыскаю в темени...

Елена Нарижняк
Рыскаю в темени
В поисках правды ...
А правда словами не меряна ,
Судя со слов Авиценны .

Рыскаю снова ,
Как крот из известной всем сказки ,
Чтобы Дюймовочка
Дала мне сегодня подсказку .

     20 07 2022