Не умирать, а бесконечно длиться

Сергей Коркин
***

Не умирать, а бесконечно длиться,
Приобретая опыт день за днём,
Меняя место жительства и лица,
Как лебеди меняют водоём,
Когда источник жизни иссякает,
И солнце иссушает всё вокруг...
Внутри сердец любовь не умолкает —
Она и есть тот самый перестук.

21 июля 2022 г.