Все Кто

Медиа Шаман
Бессимптомные
Носители
Интеллекта,,,
~ это Маска~_~ ~; это секта...


Этика Фёрст
Этика Фёрст... затем лавэ и энергетика рифма Поэтика Теоремы и Хёрст... К этому о5 придёшь сколько не пройдёшь Ты вёрст!

Время Ценить Время!
 Моменты и Возможности! ПростотЫ просторы и сложности,,,

Землю, Движенья и Семя