дружба - вечный праздник сердца...

Олег Мазукабзов
15 июль 2009 г.

Открыты сердцу звездные врата,- и гимн вселенной льется с поднебесья... пусть будет вечно с Нами красота,- на все века - с любовью в сердце... - ДРУЖБА - ЭТО ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК СЕРДЦА...


о.мак