Утро северного лета

Иван Тан
Картинка из Интернета.


Как то утром - на заре,
Ковырял в одной ноздре...
Чу - олени за стеной,
Затевают славный бой!

Выхожу я на крылечко,
Солнце светит, будто свечка,
И олени по утру,
Бьют рогами по нутру...

Безобразие оленье,
Я пресёк в одно мгновенье -
Дрыном стукнул сильно справа
И закончилась забава...

Утром надо отдыхать -
Не копытами стучать!