Ежик в стрингах по лесу шел

Марат Самсонов
Ежик в стрингах по лесу шел
Улыбался, цветы собирал
У него было все хорошо
Он сегодня любовь познал.

Он сегодня вершины достиг
Удовольствий простых земных
Погрузился в счастливый миг,
Что дарован был для двоих

Ежик в стрингах по лесу шел,
жадно женщины вслед глядели,
Неожиданно дождик пошел
Капли крупные полетели.

И тогда, среди струй дождя,
Позабыв приличья оковы,
Он совсем оголил себя,
Наготой ослепляя взоры.

Ежик голый по лесу бежал,
Ягодицами потрясая,
В душах женских будил пожар,
Будоража и удивляя!

Как порою немного надо,
Чтоб кого-то вдруг удивить,
Чтоб доставить взорам отраду-
Надо стринги с себя стащить…..