Девочка-женщина

Мария Верос
Девочка-женщина

Девочка-женщина милая,
Та, что душою красивая.
Ну, потерпи немного.
Ты ведь в руках у Бога!

Почувствуй, ведь ты - счастливая!
Очень сильно любимая!
Ангелом светлым хранимая!
Зачем ты такая ранимая?

Зачем быть такою тонкою
Струной, будь звонкою?!
Ну, не суди так строго
Того, кто не понял снова.

Нельзя быть такой чувствительной.
Ведь нервам обременительно,
Когда скоростными потоками
По венам несутся токами.

Поверь, всё происходимое
От Бога - необходимое.
Знай, с любовью и без упрёка
Всегда под крылом и у Ока.

Девочка-женщина милая,
Та, что осталась наивная.
Пусть будут присущи и свойственны
Тебе - тишина и спокойствие.

Старайся и не сомневайся,
На битву опять подвязайся.
Помни всегда, у любого порога,
Ты драгоценна для Бога!