Было, Есть и Будет!

Николай Виноградов 5
Было, Есть и Будет
Свет, Добро, Любовь!
Холод не остудит
Сердце, душу, кровь!

Все багатства мира
Нам Даны уже!
В изобильи света
Матерью в душе!

Совесть не осудит,
Если их раздашь
Вызволя на волю,
Взяв под карандаш!

Голосом озвучив -
Песней пропоёшь! -
Многому нас Учит
Мать - за Кем идёшь!

Мать - за Кем идёшь ты!
Свет, Добро, Любовь,
Все Багатства мира -
Это ЕЁ Кровь!

Золотое Сердце
У Неё в Груди!
Излученья Сердца
Ты, как Свет, прими!

Ты прими, как Свет Их
Днём и ночью поздней -
Это Матерь Мира -
Всё, что ,,До'' и ,,После''!

Это Матерь Мира
В Световом Обличьи!
А звучанье Лиры -
Здесь в земном Величьи!