С любимой вдаль...

Сергей Макарев
(Авторская песня)

Вдаль зовёт...
Горизонт...
За леса, За моря...
Где мечтой,
Ждёт покой...
И ещё, 
Дух святой...

-  Вот причал,
Повстречал...
Не нашёл здесь,
Что искал...
И опять,
За счастьем вдаль...
Где забуду...
Боль, печаль...

 Точно знаю,
Что найду...
Ту заветную, 
Звезду...
Что манила, 
Меня вдаль...
Где с любимой,
Вечный Рай...

- Вот нашёл,
С любимой - Рай...
И теперь лишь,
С нею вдаль...
И теперь лишь,
С нею вдаль...