Летняя ночь

Олеся Порядкина
Розовый запах разлился по саду,
Землю укутало бархатом звезд.
Кожи коснулась ночная прохлада.
Летняя ночь — время творческих грёз.

Время, когда нет тревог и печалей.
Нету обид и тоски о былом.
Время, когда без дневных аномалий
Можно в тиши помолчать о своём.

Яркие краски сменяются серыми.
Бурных эмоций остался лишь шлейф.
Всё растворяется в мягкой материи:
Слезы, любовь и несбывшийся грех...