Параллельный путь

Юрий Непольский
Не сложилось быть вместе у нас, не сложилось,
Разбросала по разным судьба  городам
У тебя всё с другим по любви закружилось,
Или просто  поверила лживым словам.

Говорят, он тебя променял на другую,
А быть  может всё это лишь злая молва,
Хоть в душе, как и прежде, тебя и люблю я,
Но другая досталась мне в жизни жена.

Не ищи  меня  ты в  Одноклассниках,
Телефон мой и адрес забудь,
Судьбы наши давно уже  разные,
Параллельным стал жизненный путь.

Не вернуть, то что мы навсегда  потеряли,
Нам не склеить осколки ушедшей любви,
Мы свой выбор давно  сложный сделали сами,
Что сгорело,  уже  превратилось в угли.

Всё на «флешке» сотрём под  названием «память»,
Фотографии нашей любви удалим,
И забудем про то, о чём вместе мечтали,
Что имеем обычно мы плохо храним.

Не ищи  меня  ты в  Одноклассниках,
То что было меж нами забудь,
Судьбы наши давно уже  разные,
Параллельным стал жизненный путь.

21.07.2022