Ария Иисуса. Jesus Christ Superstar

Исабаев Аскар
Рекомендуемый клип.

https://youtu.be/fSMj01Du-Ls

Я хочу лишь сказать.
Ария Иисуса.
Сцена из видео постановки  "Jesus Christ Superstar. Millennium Version", 2000.
Иисус: Гленн Картер / Glenn Carter


Иисус:
Я хочу лишь сказать...
Я прошу лишь убрать,
Эту чашу от меня,
Эту чашу, чашу яда...
Если это лишь возможно,
Душу яд сомнений гложет...

Был когда то свеж,
Полон сил, надежд,
Все теперь переменилось,
И три года в тридцать слилось,
За три года так устал,
Ослаб,
Ведь столько позади...

Но
если
вдруг,
Скажут: Продолжай
Идти по этому пути.
Пусть расправа впереди,
Распятье впереди.

Я все снесу
Я все стерплю, мой Бог!
Я все снесу
Я все стерплю, мой Бог!
Только скажи,
только скажи, мой Бог!
Лишь поддержи,
лишь укажи, мой Бог!

дай знак, знак дай
Дай мне знать, что не напрасно сеял я добро.
Разве все мои дела не значат ничего?

Я должен знать,
я должен знать, мой Бог!
Я должен знать,
я должен знать, мой Бог!
Как мне понять,
как мне понять, мой Бог?
Как мне понять,
как мне понять, мой Бог?

Только скажи,
только скажи, мой Бог!
Только скажи,
только скажи, мой Бог!
Лишь поддержи,
лишь укажи, мой Бог!
Лишь поддержи,
лишь укажи, мой Бог!

Дай!!! Мне понять дай!
Как мне дальше жить?
Чего теперь мне ожидать?
Разреши, ну, хоть немного,
Божий замысел понять!

Покажи за что и почему мне умирать?
Как без страха и сомнений, жребий свой принять!

Пусть так!
Всё так!
Час пробил мой!
Пришел мой час!
Пришел мой...
Час!!!

Был когда то свеж,
Полон сил, надежд,
Все теперь переменилось,
И три года в триста слились,
Вот и финиш
Мне так страшно!
Почему боюсь я все закончить?

Смерть поможет мне,
Послужить тебе!
Дай испить мне эту чашу,
Боже милый, дай мне силы!
Дай мне веру! На краю...
Дай мне знак и чашу я испью!
Да!!
Чашу я испью...