Ложь и денежное рабство

Владимир Мулин
Я яростный противник лжи
и горькой правды пленник
Как трудно в этом мире жить,
где совесть продают за деньги

Я ненавижу денежное рабство,
что заковало людей по городам
Хочу свободы, равенства и братства
и никогда я совесть не продам


20.07.22