Пора настала

Манас Седьмица
Взмахни крылами и лети,
За горизонт теперь смотри.
Почувствуй бренность бытия,
Где прах земной, где ты и я.

Пора настала осознать
И изменения принять.
Лишь тот, кто чувствует объём,
Владеет пламенным мечом.