Снова утро

Людмила Тутова
Снова ранним, новым утром
Солнце начинает день.
Хочет добро, хочет мудро
Не плести тень на плетень.

Сказки, были, небылицы
Заплетает лишь народ.
Есть к чему теперь стремится
В этот неспокойный год.

Правда каждого находит,
Но управятся ли с ней.
Смута рядом колобродит
Сеет грубо ложь у дней.

Собирает с поля боя
Свой кровавый урожай.
Правда вырубит такое
И вернёт народам рай.

Хочет добро, хочет мудро
Не плести тень на плетень.
И снова ранним утром
С правды начинает день.
21.07.22.

.