Давай...

Дмитрий Радвогин
На самом деле это песня. И музыкальный рисунок у неё красив. На расхождения в размерах строф попрошу не обращать внимания..

...
Не оставляй меня
В этой глуши
Мне важно что скажешь ты
Прошу не молчи

Не оставляй меня
Побудь со мной
Давай забудем мы
Тот день роковой

Давай останемся
С тобою в двоём
Давай этот день
Вместе переживём

Давай останемся
Вместе хоть на часок
Будем лежать
И смотреть в потолок

Да мы расстанемся
И не нам так судить
Будем вдвоём
Но отдельно грустить

Да мы расстанемся
И не будем в двоём
Но давай как в последний раз
Этот миг проведём