В очередь не станет

Людмила Тутова
В очередь не станет
     Ну, ни одно мгновенье.
Оно просто тает,
     Сжигая откровенье.
Сожалеть не стоит,
     Если так, то пусть идёт.
Это всё пустое,
     Всегда в никуда ведёт.
В печали, в радости
     Душа пусть пребывает.
Лучше не в праздности,
     Никогда не страдает.
И надо трудиться,
     Душе, как главный посыл,
Чтоб счастья добиться,
     Потребно много ей сил.
Уместно и важно,
     Ей каждый миг каждый час
Быть душой отважной
     Без всех уловок, прикрас.
В печали, в радости
     Пусть душа пребывает.
Лучше не в праздности,
     Никогда не страдает.
21.07.22.