Ты моя любовь

Камета Берсанова
1) Босиком по звездам,
     Нам, поверь, не поздно
    С тобой снова пройти.
   Всем назло ненастьям
   Мы сумели счастье
   Своё вместе найти.
   Я держу ладони
   И душа утонет
   В глазах только твоих.
   Поцелую в губы
   Этот мир придуман
   Для нас двоих.
 
ПРИПЕВ:
Безумная и нежная
Ты святая, грешная,
Любовь моя.
Страстная и дикая,
 Я до слез , до крика
Люблю тебя.
 Безумная и нежная,
Ты святая, грешная,
 Моя любовь.
Растворяюсь я в тебе лишь вновь и вновь.
Ты моя, моя ты любовь.

2) Знаю наши чувства -
     Высшее искусство,
     Не всем это понять.
     Чтоб  небес коснуться
     Мне всего лишь нужно
     Тебя крепко обнять.
     Я прижмусь до дрожи,
Ты мне всех дороже,
     Тебе сердце вручу.
     И прожить так сладко
     Жизнь я без остатка
    С тобой хочу.