Жизнь вносит порой в наши дни небольшую сумятицу..

Ирина Коробкина
- Жизнь вносит порой в наши дни небольшую сумятицу.
Хотя в ней хватает всегда бытовой суеты.
Я встречу опять пропущу, не придя к одноклассницам.
Но буду, конечно, на связи, доступен в сети.

А время идет и уже, почему-то торопится.
Быстрее летят в никуда месяца и года.
Но мы, накопив все  достаточно разного опыта.
Назад повернуть уж его не могли никогда.

Не будем жалеть, то что нами тут было упущено. -
Досадно, обидно, - такая хреновина - жизнь.
Не будем гадать, что нам завтра готовит грядущее.
И скрытый искать изначальный, логический смысл...

Людские  проблемы - опять небольшая сумятица.
Хватает нам с вами всегда бытовой суеты.
Я встречу опять пропустил, не пришел к одноклассницам.
А нынче уже и совсем недоступен в сети...