Письмо в Донбасс

Евгений Лебедев 7
Нас  время злое,  Валя,  подружило.
Уж  не  могу  не знать,  как ты жива?
И  смерть  и  горе разом  обнажились.
И  ратный  труд, и  честные  слова.

Гремит  котел  войны  международной.
Взбесилась  нечисть,  крови напившИсь.
Стоят бойцы за   семьи, за  свободу
И  брошен  жребий – собственная  жизнь.

Контузит  мир  наместник  сатанинский.
Прививку  ложью  получил народ.
И  англосаксы  злобой   исполинской
 Готовят  миру  новый   поворот.

Привыкли  грабить  вечные  пираты.
Бандиты  мира  испокон  веков.
Но как всегда  приходит  час расплаты.
И  пи**юли  от русских  мужиков.

Не истребляйте  русские  друг друга.
Макушку  легче  быстро  поменять.
Жизнь  не вернуть, хоть  север  против  юга…
Скорей бы  строить,  нежели  стрелять.

Бандюги тоже  свой  "кулёк"  получат.
Без доллара  закончится  лафа.
Сегодня очень, очень важный случай,
Когда  за  правду   говорит  строфа...

2022-07-08