Где он, твой личный рай?

Наталья Ивановна Пчелкина
В юности даль дорог
Манит идти в поход.
Тесен дома мирок,
Хочешь больше свобод...

Видел столько красот!
Но…не на той версте
Сделал свой поворот,
Чтобы прийти к мечте.

Будет своя стезя,
Может, не в райский сад.
Жить без мечты нельзя,
Ты оглянись назад.

Много верст - позади,
Волюшки - через край,
Что на твоём пути,
Где он, заветный рай?