Солнца свет

Айрат Сахратов
Солнца свет дарует радость,
Жизнью светится Земля,
Воздух чистый, пенья сладость
И просторные поля.
Покидают нас сомненья,
Прочь уходит вся хандра,
Крик души: "Люби природу!
Она ценна для тебя!"
И несется над простором
Юнолицый ветерок,
Слышен где-то невдалеке
Чей-то вольный говорок.