Су 35

Владимир Бондаренко 5
Наши лётчики молодцы
Рискуют все они
Высота двадцать пять
Над землёй они летят
Их радары не берут
Они бьют,все точно бьют
Враг разбит,он бежит
Все задаются к нам идут
Просят помощи у нас
Жить хотим
А не лежать
Принимаем всех врагов
Проверяем,кормом,ждём
Кто куда, пойдут они
Разобраться трудно нам
Мы стараемся,не спотыкаемся
Нам нельзя ошибаться
Мы ведём войну освободительную
Враг в збисился, он разбит
Вся Европа понимает
США не признаёт
Они горе все не видят
Мир у них пока живёт.