Пекарня

Владимир Бондаренко 5
Появился магазин
Не большой в Ипатово
Он печёт у нас всё
Пицца,хлеб,пирожки разные
С картошкой,капустой,
Картошка с грибами
Очень вкусные они
Молодцы девчата наши
Продолжайте нас кормить
Девочки прекрасные.