Война и мир

Наталия Медведева
Кто-то умирал – от ковида в стране –
Плановую помощь не получая...

Страждет мой Донбасс – но надобно мне
Помнить и другое – за что отвечаю...

Вымою я пол, бельё замочу,
С маленьким ребёнком буду играться.

Думаете, что не к месту шучу...
Знаете, как сложно
          спокойным казаться...

Кто-то умирал – от ковида в стране –
Плановую помощь не получая...

Страждет мой Донбасс – но надобно мне
Помнить и другое – за что отвечаю...