Минус вечность

Наталья Крупина
Говорим по ночам, но всё чаще молчим...
Ничего не случилось. Всё там же. Всё те же.
Уходящие сны словно тающий дым -
Снова солнце зальет город розово-нежным...

День мелькнет пестрой лентой из лиц и имён.
Минус вечность. А ты не распробовал даже...
Слишком быстрое время и слишком мы в нем
заблудились. И море все тише... И глаже

станут волосы, строже - улыбка, а взгляд
Устремлен в наше юное звонкое небо.
И хрусталики звёзд тонко-тонко звенят...
И ты был слишком счастлив, а может, и не был...

И в ночи, сквозь помехи, сквозь всполохи слез,
Набираешь, не глядя, заученный номер.
"Абонент недоступен..."  Ты это всерьёз?
С кем же мне говорить теперь, кроме...