Сок

Ольга Поликарпова 2
Речку зовут Сок.
В речке воды по пояс.
Мягкий на дне песок.
Летнее счастье такое:

В воду её войти,
Струи уже прогреты,
Встать посреди реки
Посередине лета,

Солнечный день ловить,
Травы, цветы, ветер
И паутинки нить,
И – загружать в сети.

Будет теперь всегда
На фотографиях разных
Летняя эта вода –
Светлый такой праздник.