Солнце

Елена Волна
Солнышко искрится за окном.
Света луч в неопределенности.
То вдохновение, посетившее мой дом,
Есть признак ласковой влюбленности.

Так, маленькая искра разгорится ярко
В порыве теплых летних ветерков,
Прогреет землю ловко, мирно, жарко,
Убрав воспоминания зимних снов.