Как больно жалила оса...

Ольга Семёнова 8
Как больно жалила оса...
И сказки говорила.
О том, что всё она могла.
И всё преобразила.
О том, что на готовое...
Внушала она людям...
А если вспомнить что, по чём...
То жизнь не обессудит.
Когда-то, кто - то до неё
Трудился и не мало.
Но все регалии себе
Она предполагала.
Она не думала о том,
Что сторона медали
Всегда с двойным бывает дном
О чём все люди знали.
Достойнств осы не перечесть.
И жало очень остро.
И жалит всех она за раз
Остановить так сложно.
И мелет колко языком,
Но в голове ни мысли.
Бывает видимо не час...
Мозгами поразмыслить.
Внушает людям не весть что
И сплетни распускает.
Зачем смятением таким
Себя опустошает.
И склоков видно череду.
Некчёмность рассуждений.
Предвзятость жизненных идей.
Развеянных предверием.
Как больно жалила оса...
И сказки говорила.
О том, что всё она могла.
И всё преобразила...