Судьба Украины

Виктор Радченко
Кому-то явно действуя во благо,
Став центром силы в стане у врага,
Под чьим сегодня Украина флагом,
Кому верна, что хочет низвергать?

Давно он понял всё, что происходит,
И что в боях не одолеет Русь,
И Бабий Яр он помнит превосходно,
И знает то, что по природе трус.

Подонок, презираемый народом,
Который богатеет с каждым днем,
Кто на словах за мнимую свободу,
Он в дамках, в сладком омуте своём.

В ударах и кровавых перестрелках
Нет интересов у его страны,
То не беда, ведь он в своей тарелке,
И наплевать, что гибнут пацаны.

И балабол, с настойчивостью стервы,
Орёт со сцены власти во весь дух,
Артист, привыкший щекотать всем нервы,
В курятнике, что резаный петух.

Он в бой кидает бедных резервистов,
Что мамами для жизни рождены,
В душе своей, где много пацифистов,
Но все они на смерть обречены.

Его финал уже не горами
И участь Украины решена,
Америка попользуется вами
И вы- как нелюбимая жена.