Казанской Заступнице

Наталия Медведева
Снова что-то победило... голос мой писклявый, хилый...
Вот с Казанскою иконой – всё бы было по-другому –
Победила б только правда! Нынче – многим ли то надо...
Да, я верю, очень многим. Будем сильными лишь в Боге!
Прочитаю Ей Акафист! Матерь Божию восславлю!