Скрип двери во дворе Колодца

Камиль Болгари Зиннуров
скрип двери во дворе Колодца
в тени ночного фонаря
я вижу тень заблудшего  народа
предвестника немого бунтаря

и нет вчерашнего  задора
ушли и  смех , и баловство .
и Ленинград внутри  частокола
банальности и блуда - "ЧАВО".

как больно  неглиже разврата
наигранность ,позёрство, шутовство
Нева , и дельта ,мрачного  смрада
и, всем давно  не "комильфо"

 
скрип двери во дворе Колодца
в тени ночного фонаря
я вижу тень заблудшего  народа
предвестника немого бунтаря