Красная машина

Владимир Полоухин
Красная машина едет без бензина,
Красная машина резво тормозит,
Красная машина - новенькие шины,
Красная машина обогнать грозит.
Красная машина не боится грязи,
Красная машина - всё ей по плечу,
Красную машину сделали на ВАЗе,
Красную машину я уже хочу!