Муза

Сорбон Муминов
Встретил музу я случайно.
Полюбил её  на век
Потерял я свой рассудок,
Сердце отдал ей на век.

И увидев впервый раз
Красоту  её прекрасных глаз,
Я не смог сказать ни слова,
В тот момент  когда она
Взяла за руку меня.

О,муза ты прекрасна
Как роза с каплями дождя,
И словно роза ты опасна
Уколотся я боюсь.