Спектакль закончен

Усачева Марина
Наш спектакль закончен, ты сыграл свою роль,
Продолжения не будет, хоть зови -не зови,
Я отдам по крупицам всю безумную боль,
Ты свободен отныне от чистой любви.

Мне не грустно, не ново, лишь противно слегка,
Как могла ошибаться?Как верить теперь?
А по небу привычно плывут облака,
Уходя уходи и закрой мою дверь.
21.07.22.