Лунное стаккато

Сергей Кароля
Деревянный мостик
Гнётся над водою,
Зазывает в гости
Счастьем да с бедою.

Зазывает в гости
На вечерней зорьке.
Там туманов горсти
Бродят по задворкам.

Приходи на мостик
Под красу заката
И в зажатой горсти
Приноси стаккато.

Будем под луною
До утра с заката
Танцевать с тобою
Лунное стаккато

Может не стаккато,
Что не так и важно.
Главное с заката
И в ночном пейзаже.

Главное что вместе
Будем под луною.
Приходи невестой,
Станешь мне женою.