Бездомный кот

Сорбон Муминов
Увидели мы раз за дверью дома
Одного бездомного кота,
Был он грязненький  немного
И от голода мурчал.

Взяли мы кота домой,
Искупали мы его
Накармили и потом
Мурзиком назвали.