Думать чуть-чуть о тебе

Полина Бильдушкинова
Думать чуть-чуть о тебе.
Думать об этом небе.
Быть от тебя вдалеке.
Хочется ближе. Мне бы

Пальцы в твою ладонь.
Шепотом нежным – в уши.
И зазвенит – чуть тронь –
Словом желанным - душу.

21.07.2022